Bizcocho de zanahoria al lekue
El Bizcocho de zanahoria al lekue es muy sencillo de hacer y lleva muy poco tiempo, el complemento de ingredientes agregados a la zanahoria le da un sabor especial y una buena presentación para su mesa.
El bizcocho de zanahoria es uno de los dulces más populares dentro del mundo de la repostería.
Aquí te traemos una receta sencilla y muy rápida para crear un bizcocho impresionante.
Contenido de esta receta

Tiempo de elaboración
Esta receta puede estar lista y preparada en alrededor 16 minutos.
Nivel de dificultad elaboración
Esta receta de bizcocho de zanahoria al lekue es muy sencilla, cualquiera puede realizarlo.
Personas
Es para 3 personas, dependiendo del tamaño del estuche lekue y la cantidad que se vaya a servir cada uno.
Ingredientes para Bizcocho de zanahoria al Lekue
Son varios los ingredientes. Los presentamos en la lista a continuación:
- 2 Zanahorias
- 10 Dátiles naturales
- 3 Huevos
- 1 Cucharada sopera de levadura Royal
- 7 Cucharadas soperas de harina integral espelta
- 1 Cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 Cucharada sopera de agua
- Medio vaso de leche entera
Materiales para necesarios para cocinar Bizcocho de zanahoria al Lekue
Lo necesario es el estuche de Lekue y los recipientes para los ingredientes, una cuchara sopera, vaso para triturar y un plato.
Instrucciones para preparar Bizcocho de zanahoria al Lekue
La receta de Bizcocho de Zanahoria al Lekue empieza por trocear la zanahoria y la vamos a poner este vapor, luego hay que añadir la cucharada sopera de agua y cerraremos el estuche para poner en el microondas durante 4 minutos a potencia máxima.
En un plato vamos a poner los huevos y batir para reservarlo. En un vaso para batir vamos a poner la leche, con las dátiles naturales, sin las pipas. Luego batimos todo muy bien y se lo añadimos a los huevos ya batidos.
Una vez pasado el tiempo de las zanahorias lo vamos a poner en un vaso para triturar, ponemos a la orilla a la zanahoria y la cucharada sopera con aceite de oliva, más la cucharada sopera de royal y las siete cucharadas soperas la harina integral de espelta.
El siguiente paso es mezclar todo muy bien y una vez mezclado, lo vamos a añadir al estuche. En el estuche bien extendido lo vamos a cerrar y lo vamos a poner en el microondas durante 7 minutos a máxima potencia.
Una vez pasado el tiempo, sin abrir el estuche, lo vamos a dejar 5 minutos de reposo y ya tendríamos toda esta receta.
Recuerda que puedes consultar todos los accesorios disponibles de lekue para tu cocina aquí. También si necesitas consultar las tablas de tiempo de cocción de los estuches lekue están disponibles en este enlace